Акустические натяжные потолки Clipso

Натяжные потолки ПВХ – это не только модно, красиво и престижно. Это еще и крайне удобно! Всем нам знаком не очень приятный акустический эффект пустого помещения – когда гулкие звуки раздаются непонятно откуда и неприятно раздражают уши. Во избежание этого эффекта специалистами швейцарской компании Clipso созданы акустические натяжные потолки. Секрет их в микроперфорации потолочного покрытия: около 250 тысяч микроотверстий на квадратный метр полиэфирного полотна значительно повышают звуковое поглощение материала. Акустические потолки Clipso используются как в жилых помещениях, оправдывая свое предназначение в комнатах с домашним кинотеатром, так и в настоящих кинотеатрах. Звукозаписывающие студии, для которых идеальная акустика имеет первостепенное значение, тоже по достоинству оценила эти натяжные потолки, которые вкупе с современными изоляционными материалами, обеспечивают безупречную чистоту звука.

Монтаж натяжных потолков в квартире должен производиться специалистами с учетом всех требований компании-производителя Clipso. При установке потолка полотно крепится за кромку с использованием специального багета Clipso. При необходимости звукопоглощающий материал фиксируется за полотном на потолочных перекрытиях, а между этими двумя материалами можно поместить проводку, сигнализацию, скрыть инженерные коммуникации.

Срок эксплуатации акустических натяжных потолков Clipso – 10-15 лет. То есть 10-15 лет спокойствия, красоты и абсолютной гармонии звука!

Установкой акустических натяжных потолков в Дмитрове занимается компания "Дока потолок":

>> Перейти к Контактам.