Бесшовные и шовные методы монтажа

Приятные для глаза и практичные в использовании навесные потолки избавляют заказчиков от трудностей обычного ремонта. Быстрый и чистый  монтаж позволяет клиентам  не только оставлять мебель, но и экономить свое время. Весь процесс установки такого потолка занимает лишь несколько часов. Уместны натяжные потолки в ванной, на кухне, в жилых комнатах. Пространство становится светлее, современнее и уютнее.

Натяжные потолки можно разделить на две группы: шовные и бесшовные. Пленочный потолок – это тонкая и прочная ПВХ-пленка, которая натягивается в плоскости основного потолка на расстоянии начиная с 3.4 см от самой нижней точки . Такой потолок называется «шовным», поскольку его полотно сваривается из полос пленки шириной от 1,3 до 3.5 м. Сварка происходит по специальной технологии с применением термообработки. При этом образующиеся сварные швы практически незаметны для глаза и не влияют на прочность конструкции. Натяжные потолки ПВХ цены имеют вполне доступные, потому широко распространены.

бесшовный натяжной потолок

Основа бесшовных потолков – сверхпрочное, но очень тонкое полотно. Оно пропитывается специальным полиуретановым составом, который  и обеспечивает высокие механические показатели потолка. Бесшовные потолки делают любую поверхность идеально ровной. Таким материалом можно закрыть поверхность до 5,5 метров без единого шва. Еще одним плюсом ткани является пропускание воздуха, образно выражаясь –  "потолки дышат".

Заказать натяжные потолки в г. Дмитров можно различными способами.

>> Перейти к Контактам.