Гарпунный или штапиковый метод крепления натяжных потолков. Что выбрать?

  Сегодня некоторые фирмы, занимающиеся установкой натяжных потолков в Дмитрове, начали использовать в своей работе гарпунный метод монтажа. Данный способ устройства потолка заключается в том, что помещение и пленка предварительно прогреваются, а потом цельное полотно с уже привареным гарпуном закрепляется в подготовленном заранее каркасе и регулируется степень его натяжения. При этом потолок опуститься минимум на 8- 9 см.

  В случае со штапиковой (клиновой) системой крепления, все крепления делаются вручную, то есть монтажники сами закрепляют полотно штапиком. Сам каркас меньше, чем в гарпуне и потолок опустится всего на 3 - 4 см. Такой потолок можно демонтировать (в случае затопления), а потом заново натянуть. Сказать, что та или иная технология хуже или лучше однозначно нельзя. Все зависит от монтажников, то есть от тех людей, которые устанавливают вам потолок.

Сколько стоит натяжной потолок можно узнать из раздела "Прайс-лист". Там же можно рассчитать предварительную стоимость вашего будущего потолка.

А чтобы смонтировать натяжной потолок в квартире - достаточно просто обратиться в компанию "Дока потолок":

>> Перейти к Контактам.