Можно ли наносить изображения на потолок?

Те, кто желают сделать интерьер не просто красивым, а исключительным, остановливают свой выбор на натяжных потолках с фотопечатью. При использовании этой технологии итоговый вид потолочной поверхности определяется только воображением заказчика. Белоснежные облака на голубом небосводе, завораживающий горный пейзаж, восхитительный полет птиц, японская акварель, россыпь прекрасных цветов – все это великолепие позволяет нанести на пленочное или тканевое полотно технология фотопечати. При этом сама поверхность потолка может быть как сатиновой, так и матовой или глянцевой. Такие натяжные потолки в гостиной очаруют ваших гостей.

В каталоге «Дока потолок» имеется более 1000 изображений: фрески, фотографии, цветные и монохромные картины. 

При выборе материала нужно учитывать желаемую насыщенность красок. На сатине изображения получаются более сочными, яркими, на нем хорошо смотрятся репродукции картин и акварель. Глянец – прекрасная основа для фотографий, а матовая пленка хорошо подходит для фресок.

При фотопечати используются только влагоустойчивые и полностью безопасные краски.  Такие потолки подойдут для любого помещения, в т.ч. и для детских, и для ванных комнат.

Производит материал под натяжные потолки Германия, поэтому за качество и экоклогичность можно быть спокойным.

Подарив новую жизнь своему потолку оригинальным узором или изображением, вы, непременно, заслужите внимание и восхищение каждого гостя!

Натяжные потолки заказать в Москве - не проблема. Достаточно просто связаться с нашим менеджером:

>> Перейти к Контактам.