Натяжные потолки в ресторане

На сегодняшний день установка натяжных потолков в ресторанах – едва ли не единственный способ обеспечить и превосходный внешний вид потолка, и удовлетворить все функциональные и технические запросы, требуемые помещением – за таким потолком легко скрыть вентиляционные короба, дымоходы, провода, крепления люстр. В то же время в двухуровневый натяжной потолок можно легко встроить вентиляционные решетки, датчики дыма, камеры видеонаблюдения, осветительные приборы, оставив при этом возможность легкого доступа к электрической проводке, системам вентиляции и пожаротушения.

Поверхность потолка в ресторанах зачастую достаточно обширна, поэтому даже при использовании бесшовных тканевых потолков, имеющих возможность создать абсолютно гладкий потолок шириной до пяти метров, порой возникает необходимость делить натяжной потолок на секции, чтобы избежать его провисания. В этом случае дизайнеры красиво закрывают стыки специальными наличниками, создают многоуровневость потолка, что увеличивает высоту помещения, используют сочетания различных фактур натяжного потолка.

Натяжные потолки ПВХ не впитывают запахи, просты в уходе и абсолютно антиаллергенны, что является, наверное, одним из самых востребованных свойств таких потолков при установке их в ресторанах, где должны строго соблюдаться санитарно-гигиенические нормы. Пожаробезопасность ресторана гарантируют такие свойства натяжных потолков, как невоспламеняемость и негорючесть. Долгий срок службы и быстрый монтаж, делают натяжные потолки еще более популярными.

Используя натяжной потолок, в ресторане можно создать действительно эксклюзивный дизайн, где все составляющие – цвет стен, покрытие полов, стиль светильников, форма стульев и, конечно же, прекрасная кухня, – будет работать на конечный результат – удовольствие клиента от посещения этого ресторана.

Натяжные потолки заказать в Москве можно удобно и просто. Нужно просто позвонить менеджерам "Дока потолок" и обсудить с ними технические детали заказа.

>> Перейти к Контактам.