Немецкие натяжные потолки

Какие ассоциации приходят нам в голову, когда речь заходит о чем-то, сделанном в Германии? Конечно же, высочайшее качество, точность, пунктуальность… Да, именно эти качества и еще много других, таких как педантичность или аккуратность нашли свое отражение в производстве немецких натяжных потолков.

натяжные потолки германия  немецкие натяжные потолки фото

Оптимальный баланс традиционной немецкой скрупулезности с возможностью внедрять инновационные технологии позволяет достичь того уровня качества потолочного полотна, с которым крайне тяжело сравнивать другие европейские аналоги.

Богатейший выбор фактур и оттенков, множество вариантов установки таких потолков не оставляет шанса конкурентам «обойти» немецкие натяжные потолки в квартире.

Такие потолки не подвержены горению, экологически безопасны, что позволяет использовать их даже в детских учреждениях и больницах.

немецкие натяжные потолки

Нельзя не упомянуть и про немецкую бережливость. И этому качеству тоже во всем отвечают натяжные потолки (Германия). Длительный срок службы позволяет экономить средства на ремонте такого потолка.

А его способность удерживать на себе огромную массу воды – 100 литров на квадратный метр – спасает от ситуаций, требующих глобального и дорогостоящего ремонта, а скорость и легкость монтажа бережет время.

немецкие натяжные потолки купить Немецкие натяжные потолки могут быть пленочными и тканевыми. Пленку выпускают как матовую, так и глянцевую, различных цветов и с возможностью нанести на поверхность в фабричных условиях любой рисунок или орнамент. Тканевые натяжные потолки, не имеющие швов, ничем не нарушают эстетики жилища.

Абсолютно ровный потолок безупречен в своем качестве, как, впрочем, и все, сделанное в этой стране. Заказать немецкие натяжные потолки в г. Дмитров (или ином городе) вы можете в "Дока потолок". Менеджеры помогут сориентироваться в многобразии вариантов и оформить заказ.

 

Дальнейшие шаги: