Обход сложных конструкций

В процессе монтажа натяжных потолков ПВХ часто возникает необходимость обхода различных и зачастую сложных конструкций, находящихся в помещении – труб, внешних углов, колонн и т.п.

Работа эта требует высокой квалификации монтажников и должна производиться с особой тщательностью, ведь от аккуратности зависит конечный результат – безупречный внешний вид потолка.

Обход труб отопления выполняется методом обтягивания пленки глянцевого натяжного потолка вокруг трубы. Пленку разрезают, учитывая, чтобы разрез находился в месте максимального прилегания трубы к стене, затем заправляют в багет, находящийся за трубой, попутно обрезая излишки пленки вокруг трубы. Заключительным этапом является обработка стыка и области вокруг трубы декоративным защитным кольцом – промышленного производства или вырезанным из пластикового листа. Примерно так же выполняется обход других конструкций в помещении – выступов или закруглений в стенах.

Надо заметить, что крупные компании, занимающиеся монтажом натяжных потолков, обычно включают в стоимость установки потолка прорезание отверстия для одной люстры и обход одной трубы. Если в помещении несколько труб или имеются другие сложные конструкции, требующие обхода натяжным потолком, то заказчик должен быть готов к незначительному удорожанию проекта.

Заказать натяжные потолки в г. Дмитров, можно обратившись в нашу компанию:

>> Перейти к Контактам.

 

ДО ПОСЛЕ