Освещение для натяжных потолков

Натяжные потолки в г. Долгопрудный дают возможность воплотить самые смелые дизайнерские фантазии в интерьерном решении квартир, домов и офисов, в оформлении общественных помещений. Так, натяжной потолок открывает широкие возможности для установки интересного необычного освещения, ведь в них можно монтировать любые виды светильников, в том числе и встроенные.

Свет – это один из составляющих уюта в наших домах и общественных зданиях, он создаёт определённое настроение, так или иначе, влияет на наше психологическое состояние. В настоящее время к освещению предъявляются два основных требования – мобильность и, конечно, разнообразие. Воплотить это можно с помощью комбинирования, то есть сочетать рассеянный свет с отражённым ярким световым акцентом.

ВЫБОР ВИДОВ ОСВЕЩЕНИЯ

Выбор того или иного вида освещения должен основываться на функциях обустраиваемого помещения, на общем стилевом решении. При установке светильников необходимо учитывать фактуру и цвет натяжного потолка.

Например, можно установить светильники потолочные. Рассеянный свет таких светильников очень полезен для человека. Такое освещение мягкое, равномерно распределяется, свет отражается от потолка, пола и стен. Светильники монтируются в натяжные потолки Солнечногорск и разбивают свет на прямые потоки. Отражаясь от навесного потолка, свет даст ощущения невесомости, парения.

Светильники можно располагать где угодно. Очень красивый эффект даёт установка потолочных светильников по периметру всего помещения. Можно предусмотреть возможность изменения угла освещения.

Важно учесть, что лампа накаливания должна быть мощностью до шестидесяти Ватт, а галогеновая лампа – до тридцати.

Ещё один способ – люстры. Особенно они хороши для классического стиля. Однако совсем необязательно располагать люстру в центре. Большая красивая люстра призвана создать акцент, например, над обеденной зоной. И конечно, люстра может сочетаться с потолочными светильниками, описанными выше.

Для обеспечения мобильности освещения необходимо устанавливать токопроводящие шины с разнообразной конструкцией. Световые элементы этих шин позволят легко изменять угол направления света.

При установке потолочного освещения необходимо обращаться к специалистом. Только профессионалы могут сделать действительно качественную работу и создать уникальный интерьер, в котором будет уютно.

Натяжные потолки купить в Москве вместе с установкой системы освещения можно в "Дока потолок":

>> Перейти к Контактам.