Оранжевый натяжной потолок

При дизайнерском оформлении помещения весомую роль играют и цвета, и текстуры отделочных материалов. Не стоит недооценивать силу цветов, ведь даже различные тона одной расцветки способны изменить стиль до неузнаваемости. С помощью ярких цветовых гамм можно поднять себе настроение и поменять домашнюю атмосферу, ведь главное найти тот цвет, который будет не только ярко смотреться, но и не раздражать Вас со временем. Мы предлагаем Вам рассмотреть такой вариант отделки, как оранжевый натяжной потолок в квартире. Давайте обсудим все достоинства и недостатки данного оформления потолочного покрытия и выясним примеры его отделки.

Оранжевый натяжной потолок

Подробности об оранжевом цвете и его свойствах

Данный цвет в психологическом смысле имеет серьезное влияние. Его яркость напрямую действует на состояние человека. Данное явление имеет медицинское название - хромотерапия. Существуют как нейтральные оттенки (например, белый), так и основные, в чье число входит оранжевый, который происходит при смешивании двух цветовых гамм: желтого и красного. Описываемый цвет является на порядок менее агрессивным, чем тот же красный, однако более «живой», чем желтый. Если Вы желаете улучшить показатели умственной или физической активности человека, то оранжевый цвет станет отличным решением. То есть, данная цветовая гамма прекрасно подойдет для спортивных комнат и кабинетов, однако в спальнях лучше выбирать более спокойные оттенки. Вы не согласны отделать стены помещения в такой яркий цвет, однако желание сделать броский акцент имеется? Тогда Вам стоит рассмотреть такую отделку, как оранжевый натяжной потолок в различных его вариациях. Яркие краски данного вида отлично подойдут для следующих дизайнов помещения:

  • футуризм;
  • конструктивизм;
  • техно и т.д.

Главная задача при выборе потолочной отделки описываемой расцветки – правильное совмещение всех элементов интерьера и декора. Рекомендуем обратиться к дизайнеру, чтобы он мог Вам дать дельные подсказки как не переборщить с яркостью и не сделать атмосферу в определенной комнате невыносимой. Сразу хотелось бы предупредить, что оранжевая цветовая гамма противопоказана меланхоликам, состояние которых, данный цвет, попросту подавит. Если Вы считаете, что для Вас данный цвет является подходящим и уместным, то мы предлагаем рассмотреть наше предложение оформления потолочного покрытия.

Заказывайте оранжевый натяжной потолок от компании ДОКАпотолок!

Вы любите яркие краски в интерьерах и мечтаете воплотить оригинальное и интересное дизайнерское решение в собственной квартире? Предлагаем Вам обратить внимание на оранжевый натяжной потолок, который способен сделать облик Вашей квартиры необычным, броским и незабываемым. Наша компания предлагает самые качественные полотна и самые комфортные условия заказа. Наши дизайнеры готовы дать Вам мудрые советы как сделать эффект интерьера с таким ярким потолком, не раздражающим психику. Наши специалисты готовы оперативно и доброкачественно установить материал за разумную стоимость. Выберете нашу компанию и получите профессиональную отделку помещения от настоящих мастеров своего дела!

Отправить онлайн-заявку

8-915-096-27-00

8-495-768-69-47